Wenn Sie ein Fan der Albatross Bakery sind, haben Sie wahrscheinlich schon King Kong Honey probiert, entweder direkt aus dem Glas oder in Albatross‘ berühmtem Honey Hole . Jonas‘ Reise als Imker begann vor langer Zeit, als sein Vater ihn auf seine Bienentouren durch Frankreich mitnahm. Dort, zwischen summenden Bienenstöcken und sechsbeinigen Gefährten, entdeckte Jonas sowohl das Handwerk als auch die Freude, in frische Honigwaben zu beißen.
Seit 2010 arbeitet Jonas hier im Herzen Berlins mit deutschen Bienen. Natürlich kann Honig fast alles süßen, aber wenn es um Rezepte geht, gibt es unserer Meinung nach keinen besseren Ratgeber als den Imker selbst.
SEHEN SIE JONAS INTERVIEW HIER 🔗
ÜBER NACHT CHIA-PUDDING
In einem großen Bol, gemischt:
- 60 g Chiasamen
- 500 ml Hafermilch🔗 oder Kuhmilch oder Wasser
- 1 bis 1,5 Löffel Honig🔗
- 1 c. zur Suppe aus Kokosfondue
- Über Nacht in den Kühlschrank stellen.
- Um Klumpenbildung zu vermeiden, rühren Sie in der ersten Stunde ab und zu um.
Topping aus gerösteten Honigsamen
Auch eine perfekte Wanderjause!
- ±6 Löffel Saatenmischung 🔗 (Kürbis, Sonnenblume, Sesam, Leinsamen..)
- 1 bis 2 Löffel Honig
- Rösten Sie die Samen in einer heißen Pfanne, bis sie zu platzen beginnen.
- Sobald die Mischung fertig ist, die heißen Samen in einer Schüssel mit dem Honig vermischen. Mit einem Löffel umrühren, bis alle Samen bedeckt sind. Vor dem Servieren einige Minuten abkühlen lassen.
DRESSING
Dies ist Ihr Moment. Sie können alles hinzufügen, was Sie möchten, aber wir können nur Folgendes empfehlen:
- Geschnittene Banane
- Frisches Obst der Saison
- Müsli 🔗
- Griechischer Joghurt 🔗
- Erdnussbutter 🔗
-
Schlagsahne
- Nüsse 🔗












