Populus-Kaffee
Vielfalt repräsentieren
Qualitätskaffee ist köstlich. Die Komplexität von Geschmack, Säure und Süße wird durch eine Kombination aus Sorte, Mikroklima, Terroir und vielen anderen Faktoren verursacht. Kaffee enthält mehr als 1000 chemische Aromastoffe und die Zahl steigt, während regelmäßig neue entdeckt werden. Mit anderen Worten: Kaffee ist ein unglaublich vielfältiges Produkt.
Arabica-Kaffee ist eine empfindliche, verletzliche und krankheitsanfällige Pflanze, die besondere Wachstumsbedingungen braucht, um zu gedeihen. Die meisten der besten Sorten sind durch sich schnell ausbreitende Pflanzenkrankheiten bedroht und Mikroklimata werden durch veränderte Wettermuster zerstört.
Diese Probleme bringen aber auch Lösungen mit sich. So werden anpassungsfähige und resistente Pflanzenhybriden geschaffen, Verarbeitungsmethoden und Fermentationstechniken angepasst und neue Methoden zur Bekämpfung von Krankheiten erforscht – alles, um die Vielfalt erhalten zu können.
All das wollen wir erleben, verstehen und darstellen. Unsere experimentellen und exklusiven Serien bieten Innovationen, untypische Geschmacksrichtungen, seltene Sorten und außergewöhnliche Qualität.
Mehr Infos

Filter
Es tut uns leid, aber Ihre Suche nach Produkten hat keine Treffer ergeben.